Académiciens Pros

Benoit TEILLERIA

PRACTICE DE LA CORNICHE
Professionnel depuis 1992
Membre PGA France

École de Golf - leçons individuelles et collectives .Stages - cours de perfectionnement
1/2 h 25 euros 1h 50euros
Port: 0611381136
benoit.teilleria@academiefrancaisedegolf.fr
PRACTICE DE LA CORNICHE
tarifs 2euros 40balles-carte membre30 euros
Route nationale 10c entre Saint jean de Luz et Hendaye

BEES 1 en 1996
BEES 2 en 2001
palmarès pro
Année Circuit Place Tournoi
2007 CHALLENGE TOUR 10ème Man Nö Open
2007 PGA EUROPEAN TOUR 2ème Qs 2 - PGA Golf De Catalunya
2007 ALPS TOUR 8ème Masters 13
2007 CHALLENGE TOUR 5ème Agf-Allianz Open Des Volcans
2006 PGA EUROPEAN TOUR 5ème Telecom Italia Open
2006 CHALLENGE TOUR 15ème Peugeot Challenge
2006 PGA EUROPEAN TOUR 23ème The Imperial Collec. Russian Open
2005 CHALLENGE TOUR 10ème Open des Volcans
2005 PGA EUROPEAN TOUR 18ème Abama Open
2004 PGA EUROPEAN TOUR 16ème BMW Russian Open
2003 CHALLENGE TOUR 10ème Costa Rica Open
2003 ALPS TOUR 1er Packaging Open by Gourvenec
2003 CHALLENGE TOUR 4ème Talma Finnish Challenge
2003 ALPS TOUR 7ème Open du Bassin Bleu-Audi
2002 Circuit Français 5ème Open du Bassin Bleu
2002 ALPS TOUR 4ème Open de Toulouse
2002 ALPS TOUR 1er Mémorail Richard Olalainty
2002 PGA EUROPEAN TOUR 12ème Qatar Masters
2002 ALPS TOUR 2ème Open du Haut Poitou
2001 CHALLENGE TOUR 13ème BMW Russian open
2001 CHALLENGE TOUR 9ème Open des Volcans
2001 PGA EUROPEAN TOUR 20ème Sao Paulo Brazil Open
2001 CHALLENGE TOUR 9ème Open des Volcans
2001 CHALLENGE TOUR 14ème Open Golf Montecchia PGA Triveneta
2001 CHALLENGE TOUR 13ème BMW Russian Open
2001 PGA EUROPEAN TOUR 29ème PGAET Qualifying School Finals
2000 PGA EUROPEAN TOUR 24ème Algarve Portuguese Open
2000 PGA EUROPEAN TOUR 26ème Deutsche Bank-SAP Open
1999 CHALLENGE TOUR 11ème Xacabeo Challenge de Galicia
1999 CHALLENGE TOUR 3ème Moscow CC Russian Open
1999 CHALLENGE TOUR 15ème Open des Volcans
1999 CHALLENGE TOUR 12ème Gula Sidona Grand Prix
1999 Circuit Français 1er Omnium de Chantaco
1999 CHALLENGE TOUR 2ème Challenge Tour Championship
1999 CHALLENGE TOUR 8ème Daewoo Warsaw Golf Open
1999 CHALLENGE TOUR 15ème Formby Hall Challenge
1999 PGA EUROPEAN TOUR 15ème West of Ireland Golf Classic
1998 Circuit Français 5ème championnat de France Pro
1998 CHALLENGE TOUR 13ème Finish Masters
1998 Circuit Français 1er Grand Prix PGA France
1998 CHALLENGE TOUR 8ème Is Molas Challenge
1997 CHALLENGE TOUR 13ème BTC Slovénian Open
1997 Circuit Français 4ème National Omnium
1996 CHALLENGE TOUR 5ème Open de Dijon
1995 Circuit Français 1er Tour d'hiver Bassussary
1995 CHALLENGE TOUR 14ème Challenge Chargeurs
1995 Circuit Français 1er Tour d'hiver Pau
1995 CHALLENGE TOUR 15ème KB Golf Challenge
1995 Circuit Français 5ème Championnat de France Pro
1995 CHALLENGE TOUR 11ème Steelcover Dutch Challenge Open
1994 CHALLENGE TOUR 14ème Jezequel Open
1993 CHALLENGE TOUR 5ème Open de Divonne

palmarès amateur
Année Place Tournoi
1992 Sélectionné Equipe de France Amateur pour disputer France-Angleterre
1990 Sélectionné Equipe de France Boys
Vainqueur Quelques Grands Prix
pub@academiefrancaisedegolf.fr




Copyright Académie Française de Golf (C) 2008. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSmise à jour le  mardi 17 novembre 2009 contact@academiefrancaisedegolf.fr